День Рождения

Виталий Мирзабейли
Уж скоро вечер наступает
В тумане дремлют берега
И Океан один мечтает
Чтобы расстаяли снега

Гуляеет ветер между небом
И глубиной зеркальных вод
И ты приходишь,
           во всём белом,
Со мной встречать
             Луны восход