Пожелание к 8 Марта

Любовь Ашихмина 3
В день прекрасный,
День весенний.
Пусть растает злобы лед.
И стремительно, и грозно
Все печали унесет.
Милым Женщинам оставит
Счастье, радость и покой.
И любовью озарит все лица
Свет весенний, чистый, золотой.
Пусть сегодня
Все мужчины с изумленьем,
Вдруг увидят,
Как прекрасны и нежны,
Женщины, которые шагают рядом,
Охраняя дом их
От ненастья и грозы.