Я жить спокойно-не могу

Мария Жабняк
Мне комплементы
Сыпят в шутку,что стану я
Поэтом,
Но я то Знаю- не от меня зависит это.
Захочет Мой Господь-
Отец Небесный,
То стану я такою.
Сама я не пишу-
Господь мне помогает.
И слова без Него не напишу...
Болит Душа за Молодёжь!
Я знаю-
Мне Господь поможет
Достучаться до Неё!
Я жить спокойно-не могу,
Поэтому и написала
13 я советов для неё!

1совет:день начинай, ещё раз я прошу,
С Молитвы,а вечером,
Создай Благодарение Богу
За прожитый день!
 И-не забудь,
В 3 после полудня,вздохнув,
Всем Сердцем,проговорить:
"Иисус,я Тебе ДОВЕРЯЮ"
И...проси,что хочешь-
Получишь всё,что будешь ты
Просить в ту самую минуту,вернее-
В Час Божьего Милосердия Его,но...
Только... ПРИОТКРОЙ ты
Дверцу сердца своего,скажи:
"ВХОДИ,Иисусе,и будь всегда со мной,
А главное-с МОЕЙ Семьёй!!!

2совет:чтобы Ты не делал,
Задай Себе Вопрос:
"Понравится ли Это Богу?",
А...если Понял-"НЕТ"-
ОСТАНОВИСЬ!
И делай Так,чтоб! Самому
И рядом,кто с тобою,
Понравились
Твои дела, Поступки.

3совет:для Храма Не жалей подать-
Господь одарит тебя здоровьем
И мудростью ОН наградит тебя,
Твоих детей!
И будешь всё иметь:
Ни в чем нуждаться
Ты не будешь!

4совет:выходя из дома,
Не забудь-
Глотнуть Святой Водички и,
Перекрестив, себя,порог,
Скажи всем близким:
"С Богом!"
В дороге попроси:"О,Боже,
Помоги вернуться мне здоровым"
Вернувшись-возблагодари
За тот прожитый день!

5совет:надо срочно браться
За "СВЯТОЕ СЛОВО" и в день,
Хоть строчку ПРОЧИТАТЬ...
Иначе вам УДАЧИ-не,
Не видать!
Детей растите вы на заповедях Божьих!
...Иначе-зря живёте
В этом мире...
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ вы детей своих-
КОТЯТАМИ слепыми!!!

6совет:5480удоров Он-ИИСУС
Вынес за наши грехи
И, омывая...КРОВЬЮ...наши грехи,
ОН всех нас СПАС!!!
Помни сама об этом
И детям об этом
Своим ТЫ-РАССКАЖИ,чтоб чтили каждую
Из ЭТИХ РАН!
В ответ получит каждый-
БЛАГОДАТЬ ГОСПОДНЮ!!!
Нести ЕЁ обьязаны-ДРУГИМ!


7совет:Благодари за прошлое,
За то,что есть,а будущее-
Отдай ты Богу!
ОН лучше ЗНАЕТ,что нужно нам-
ПОМОЖЕТ!!!
И...ПОМНИ,что планы Бога
На счёт нас,Его детей-
НАИЛУЧШИЕ,хотя мы этого-
Не понимаем...
Скажи Спасибо Богу за всё,что нам даёт!
ОН-МИЛОСЕРДНЫЙ!!!
И всё,что нам даёт
Иль допускает к нам-
Прими!!!И- в ВереУкрепись!!!
УДАЧИ!!!С БОГОМ!!!
ЗАПОМНИ- ГОСПОДЬ С ТОБОЮ!!!