Весна идёт

Вера Никитина 3
Весна идёт откройте окна!
Вдохните запахи  цветов.
Ночным дождём помыты стёкла
И тротуары меж домов.

Трава намокла, всюду лужи,
Скамейки мокрые стоят,
А над сиренью пчёлки кружат
И от цветка к цветку летят.