Когда не ты

Карина Броск
безмолвен холст, когда не ты

с ноги, руки снимаешь мерки.

дней отцветают бутоньерки -

за абрис мыслящей строки..

когда не я, когда не ты

туманом выстелешь Восток,

 соль почернеет  гильотиной

и граффити оскал звериный

 сорвется с бесоватой кисти

на обнаженный материк -

когда не я, когда не ты

шагов теряя монотонность,

страстей порабощаешь квест,

помноженный на сюрр  гротеск,

где жаждут заклеимить в ребро

ползущих линий божество..