Всю боль мою...

Антон Волшебство Ермаков
Пожалуй, кофе завари
Помола грубого.
Излишних слов не говори –
Игра на публику.

Прошит из ситца небосклон
Чужими звёздами.
Кто раньше был материком –
Тот станет островом.

Из рук синеющей реки
Останови побег.
Сгорали наши мотыльки.
Сгорает снег.

Я вижу крик как дважды два,
И нет конца.
Стирает в памяти молва
Овал лица.

Лишь только где-то далеко
Шумит трава.
Цепей и звеньев частокол
Навек порвав.

В какой стране и где найти,
В каком краю,
Чужое сердце, что вместит
Всю боль мою?