И это пройдёт

Александр Комаров-Жестянников
"Горе вам, прибавляющие дом к дому,
присваивающие поле к полю, так что
другим не остается места, как будто
вы одни поселены на земле"
(Книга пророка Исаии, Глава 5).



На кольце у царя Соломона
Была надпись: "И это пройдёт"...
Эту фразу, да в виде закона,
Написать бы на лбу у господ.