Любимый Бог, Тебе судьбу вверяю

Раиса Дор
Любимый Бог, Тебе судьбу вверяю
И песнь души Иисусу посвящаю!
Прими, Господь, мои благодаренья…
Ведь я с Тобой счастливое творенье!

Хранишь меня в заботливых объятьях,
Ведешь в Свой Край, где сестры мои, братья…
Там ждет Обитель всех детей желанных,
Кого спасли от ада Божьи раны.

Болят они еще и кровоточат…
За тех, блуждает кто в греховной ночи
И не идут во Свет Любви Чертога,
Непослушаньем боль приносят Богу…

Пути все ваши к пропасти и смерти…
Проснитесь же, все спящие! Поверьте
Бог любит вас! Покайтесь пред Всевышним,
Не быть, чтоб вам в Раю Небесном лишним.