В движении СУТЬ...

Андрей Теплов 2
Разбивая о жизнь сердца,
в пыль стирая нагие души,
мы стремимся достичь венца
и найти в океане сушу.
В лабиринте мирских страстей,
в бесконечности чувств, желаний
нестареющий Прометей
освещает тропу скитаний.
И когда позади уж путь,
а порталы смыкают веки -
вдруг поймёшь, что в ДВИЖЕНИИ суть,
и с улыбкой оценишь вехи...

09.02.2019г.