Не будите

Ксения Век
Где-то пыль окутывает листья
Где-то снег ложится на ресницы
Я пишу тебе ночные письма
Засыпаю чтобы не забыться

Миллион вопросов окружая
Не найдут искомого ответа
Знаю где мои ворота рая
Но не собрана, лежу и не одета

Как рванувшая в руке граната
Все взорвалось обнажая мысли
Только одного на свете надо
Ничего не нужно больше в жизни

Не смогла, упала, не сдержалась
Под напором жалости и грусти
Я когда то яростно сражалась
А теперь вдруг стало как-то пусто

Покрывая снегом пыль и слякоть
Есть желанье грохнуть невозможность
Успокоюсь превращаясь в мякоть
Не будите.... Дремлет осторожность...