Душа любила

Ксения Век
Душа любила душа летела
Душа забыться с тобой хотела
Но выбор сделан и выбор строгий
Уйти пытаясь упала в ноги
За что со мной нетерпим и резок
За что не знаю упрям и дерзок
Тянула руки к теплу и свету
А их давно уж со мною нету
Душа любила встречать закаты
Побыть с тобою была награда
Но выбор сделан давно и прочно
А я не знала, вот дура, точно.....