А где-то там т14

Николай Костылев 2
А где-то там,горели свечи,
Осенний вечер дышал дождем,
И…ветер дул,там вы гуляли,
Укутавшись и под зонтом.
Да,вы гуляли…все так гуляют,
Кого-то ждут,
Гуляя долго,порой с надеждой…
А вдруг придут?!
Вы так гуляли…шагами меря
От фонаря до фонаря,
То расстояние не большое
Туда-сюда,туда-сюда.
Вы не спешите? И очень странно,
Ведь дождь идёт!
Такое странное свидание
Вы под зонтом,фонарь и дождь.
Душа живая для всех потемки,
А где-то там…
Горели свечи,под звон бокалов,
А где-то там… вы под дождем.