я никому не расскажу

Ирина Корьёва 2
        Умело парусником править,
        Увы не каждому дано.
        Скользить,по волнам,
        Управляя..
        Сквозь бури,гладь,
        Штормам на зло.
        Прибиться,
        Наглотавшись ила,
        Запас пополнить
        Пресных вод..
        Моё укромное местечко,
        Богато,
        Много в нём всего!
        Маяк горит.
        Зовёт на берег,
        Смотри его не проплыви
        Я никому не расскажу
        О встрече и твоей любви!