Тебя Бог в темечко поцеловал! - Евгению Кислякову

Любовь П
Тебя Бог в темечко поцеловал
На радость мне и матушке России!!!
Писать стихи и музыку призвал,
Творить добро, преграды все осилить.

Ты только сердцем чувствуешь, живёшь,
Черпаешь у души миг вдохновенья.
Достоен, честен, никогда не врёшь
И знаю, не потерпишь униженья!

Так много лет мы в связке ТЫ и Я,
Над нашей дружбой не подвластно время!
И очень хочется мне в жизни бытия
С тобой делить счастливые мгновенья!!!

Они настали! Восхищаюсь, как всегда!
С красивым Юбилеем поздравляю!
Ты самородок, в творчестве - Звезда!
Сквозь расстоянья комплименты посылаю!!!

А гордость за тебя всегда со мной
Иначе не должно быть по другому!
Родителям поклон дарю земной,
Воронежу, семье, родному дому!!!