Частушки

Валентин Сысоев
Наливай, не проливая
Водку мимо стопки,
Помогает лишь вторая
Перестать быть робким.

Дорого яичко
Ко Христову дню,
И кусок куличика
Также вставь в меню.


В огороде Бузина,
В Киеве есть дядька,
Поговорок до хрена,
К месту их расставь-ка.


Мой сосед, большой учёный,
Увлечён наукою,
Я иду  в толпе смущённый
И тихонько пукаю.