вспоминаю

Володя Жигадло
...вот и праздник за спиной.
Было - не было? Загадка.
Что сейчас? Их бин больной!
Командирская палатка,
вместо двери полог.Пей!
Алкоголь не популярно.
Да не помню,хоть убей.
Расходились,вот,попарно.
Звезды были над землей,
ветер дул.С морей? Не знаю.
Что теперь? Их бин больной!
Пью компоты, вспоминаю.