Рулить должон Мужик

Фаниль Асфаров
Кто то может и в Париже
Иль на Красной площади.
Я же в стеганной фуфайке.
На запряженной лошади.

Мы в глубинке лишь мечтаем.
О Париже и Москве.
И политики не читаем.
В ежедневной суете.

Каждый день одна работа.
Зимой снег, весною грязь.
Осенью аж по (---)колено.
Стрянешь в поле хоть ты плач.

Внедорожник это трактор.
Беларусь иль МТЗ.
Вот это весомый фактор.
Остальное все(---)порно.

Мы работы не боимся.
Да в Парижи не спешим.
И в Москве мы не бывали.
Чё уж нам людей смешить.

Шуры , муры и лямуры.
Мы не знаем их язык.
За свое стоим горою.
Вырвем каждому кадык.

Мы живем себе тихонько.
Сеим хлеб, детей растим.
Никого не обижаем.
Но свое не отдадим.

Есть у нас секретный фактор.
Дашь пинка-пойдет процесс.
И народ как тот реактор.
Сметет всех пойдя в разнос.

В интернете всяко пишут.
Русский Ванька мол дурак.
С дураком то жить вот можно.
С Трампом только вот никак.

Белены что ли обьелся.
В детстве тот рыжий чувак.
Или час ещё киряет.
Не понятно что и как.

Да и наш правитель тоже.
Когда надо не молчит.
Если хочет в Рай загонит.
А пока нас молодит.

Раньше пальчиком грозили.
Из подтишка показывали "фак"
Мы же смело без оглядки
Кажем всем теперь кулак.

На него мы не в обиде.
Были времена хужей.
Хоронили наши бабки.
Сыновей своих, мужей.

Чтобы мы в Париж ходили.
Не стыдясь за свой язык.
Надо браться всем за вил(л)ы.
Урезонить всех барыг.

Депутаты - грех народа.
А рулить должон Мужик.
Простой Ванька из колхоза.
Всякий знающий язык.