Божий луч

Аурелия Мидой
Не впадаю в транс глубокий,
А ступаю налегке
И несу свой слог высокий,
Словно перышко в руке.

Если же сгустятся тучи
Над моею головой-
Разглядеть мне будет лучше
Свет,искрящийся.живой.

Есть ниспосланные знаки,
Им цены на свете нет,
Только будучи во мраке
Видеть можно Божий свет.