это возраст моей души

Валентина Фрольцова
  Узнаёте меня ребята?
  Это возраст моей души!
  Были молоды мы когда-то,
  Как же были мы хороши!

  Но не стоит друзья суетиться,
  Коли возраст сидит на горбу.
  Ну не в угол же нам забиться,
  Не с метлой навылет в трубу.

  Жить прилично в любое время.
  Имя гордое- человек!
  Принимая заслуги и бремя,
  Проживая достойно век!