О чём-то важном

Анастасия Баркова Грёза
Мы любим тех, кому мы не нужны...
Не замечая тех, кто жить без нас не может...
И тихо кто-то, про себя, считает дни,
Что были далеко от Вас им прожиты...

Не понимаем мы, порой, простых вещей,
Спеша куда-то вновь за чем-то призрачным....
И перестали мы учить своих детей
Тем вечным и столь важным истинам...

Мы жизни книгу пишем, словно черновик.
И думаем - "да всё ещё успеется"...
А ведь на самом деле жизнь - лишь миг
И нужно жить сейчас, на вечность не надеясь...

25/02/19