нелёгкой строкой

Денис Амирджанов Кейт
Разлинованный Квадратик - хорошая поэтесса,
правильно будет сказать - поэт,
но тут нужно так, для замеса,
Линкорный Кораблик вполне авторитет.

три злака, нищета и злая собака,
не считая собаки, три дурака,
эх, нелегка, нестрога строка у пирата,
у пирата пера строка слегка нелегка.

зэки-клоуны... - озошло снизарение,
и на память мне
коробок из-под Ленина,
но я застыну в формочке из-под ямы Пелевина,
в памятнике.

косарёк? рыбка певчая? или кошка?
ну, а быть может, сонный паралич?
так какое животное из твоего окошка
палит поляну? пара лис?

круче КрученЫх
кручу спич,
а ежели КручЁных,
то прошу на выход ряды буковок чёрных.

был амбар Омара Хайяма,
но порвали к xyRм, да скидали в яму
всё.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684