Подскажи, ромашки лепесток

Владимир Трухин
 Светлая и стройная девчонка
Топает спеша по буровой
И как-будто виноват я в чём-то
Поглощён удушливой волной.

 Что ж, бывают в жизни неудачи...
Сводится что прожито к нулю.
Вдруг споткнёшься, встанешь.Но иначе
Жить нельзя, а я тебя люблю.

 Может быть люблю я необычно
И надеюсь время торопя.
От чего же всё мне безразлично
И не светит солнце без тебя.

 Или слишком много трачу слов я?
Но без них не будет этих строк.
Что поделать мне с такой любовью
Подскажи, ромашки лепесток?