про старого маугли

Денис Амирджанов Кейт
я привык, как маугли, - спать на полу,
всё случайно вышло, произошло ЧП,
надувной матрас уже второй у нас cдул:
гарантийный срок весь тоже вышел уже.

так что я теперь практически стал ёг,
а ещё физический как бы стал маг,
раньше я писал стишки, да всё про Неё,
и не смущаясь, до неприличия становился в них наг,

чтобы мёртвый бывал до средоточения жив,
в словах я полюбил оставлять свою часть,
да так, что даже разум не щадя разложил
весь между строк, и вот! - чужой приходится красть...

я сегодня потчую поросшим травою старьём,
так ведь стану сам почти скоро старик:
везде ворьё, над головой кружит вороньё
пошёл дождь, и чей-то жёлтый, быть может, намёк дождевик...

старым, голым маугли лежу на полу,
о старом, голом маугли пишу стишок:
ох, бревно кончается, и я упаду
без травм, легко, на мягкий мешок с ХОРОШО.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684