Так будет!

Мария Клюквина
Когда евреи наконец-ТАКИ прозреют
И побегут в Иерусалим из Украины
(День Незалежной есть "Последний день Помпеи"),
Тфилин наложат все мужчины и раввины.

Дивись, одессит:
предатель, бандит, нацисты
(Похлеще Эм Шемякина скульптурной группы)=
Мазепа, Петлюра, Бандера, "бандуристы",
Зловонных трупов химеры —
знамя и рупор...

Когда славяне возвратят Волынь полякам,
А Киев станет Новороссии столицей,
Забудут быстро нахтигаля вурдалаков,
И к украинцам чувство рода возвратится.

Вопреки хуторской узколобости и лжи
преступной власти,
и постмайдановской мути
В памяти всех людей Украины будут жить
герои:
Суворов, Маргелов и Ватутин!