Весеннее чувство

Анна Красникова 3
Распустила косы белая береза
Примеряет крону величавый клен
Назревают в небе пламенные грозы
Орошая землю проливным дождем
Яркие раскаты радугу рисуют
На полях восходит озимая рожь
Ласточки порхают,весело танцуют
Я иду накинув легкий макинтош
Кланяются ветви ,мне цветы кивают
Ароматом сладким воздух напоен..
Музыка Вивальди сердце окрыляет
Даже,вольный ветер,кажется, влюблен!
Волосы ласкает приобняв за плечи
И платок срывает яростным рывком
Я ему сегодня не хочу перечить
Он,весенний вестник,пусть проходит в дом
Оживают чувства в унисон природе
Хочется смеяться,верить и любить
Ярко светит солнце нам на небосводе
Все внимает счастью,все благоволит !
А.Красникова