Восьмой бой Шутов на подушках

Очарованный Замок
В Очарованном Замке шуты нынче подобрались на редкость задиристые. Даже проголосовать спокойно им трудно.
В итоге Шут Балаболкин -Метлический высказался дурно о Дамах в целом, чем обидел Шута Ватрушку, который не может промолчать, если обижают прекрасных Дам.


 

Герольд объявляет начало шуточного боя на подушках, под номером 8.



Задание дает Леди Радость.  Что делает Шут, когда идет война?

Ты идешь на поле битвы,
Но услышь мои молитвы,
Вспомни обо мне.
Если друг тебя обманет,
Если сердце жить устанет
И душа твоя увянет,
В дальней стороне
Вспомни обо мне.


Итак, ЖДЕМ ваших стихов,


Сроку шутам до   14 часов 00 минут 26 февраля 2019 г.
Стихи присылать в почту Герольда: myschalyot@yandex.ru