Сны и реальность т14

Николай Костылев 2
Нам не всегда всё дается так просто.Как жаль!
Сны уплывают,на сердце оставивши грусть.
Помнишь, Во сне… Мне на плечи набросил вуаль.
Полупрозрачную,лёгкую словно наш сон.
Там, в наших снах,мы летали и как же легко
В чувствах любви возносились,нам пела земля.
Как мы хотели,обнять мир любви широко,
Но оглянувшись,я вдруг,не нашла там тебя.
Как наяву,я звала,но в ответ—тишина.
Страшно одной… всё металась туда и сюда,
Где же ты!? Где? Что ты сделал сомной?
Криком кричу,и от крика проснулась одна.
Нам не всегда всё даётся так просто… а жаль
Жаль потерявших надежду,летающих вдаль,
Знаю,не скоро накинешь на плечи мне шаль,
Что б отогреть моё сердце, в котором печаль.