А может быть глупцы иль просто трусы?

Елена Мисевич
А может быть глупцы иль просто трусы?
Простить... себя за то, что ты - другой,
Не в этом ли любви святой искусство?
Тебе видней. Я - следом за тобой...

Своим путём, как вижу, как умею.
Живу, скучаю, помню и люблю.
Но только вот сказать тебе - не смею.
Твой выбор уважая, не молю,

И не жалею, не зову, не плачу.
Живу, и буду жить, тебя любя.
И мне не важно, что все это значит,
Но предавать не стану я тебя.

Картинка из интернета.

22.02.2019