Своё удобство назови любовью

Елена Мисевич
Своё удобство назови любовью,
И жить пытайся так, как ты хотел.
Но я то здесь при чём? Возможно, кровью,
Сумею обрести я тот предел,

Когда смогу с тобою быть собою,
И говорить, что думаю, и как...
Вот только жертву называть судьбою
Я впредь не стану. И да будет так.

Пусть будет так, и ранить если смела,
То лишь одно прошу - меня простить.
Но быть тобою - вовсе не умела,
Хотя умела просто рядом быть...

Умела ждать, и верить, и удобство
Тебе создать, в ущерб своим мечтам.
И пусть мне не присуще благородство,
Но я себя, как прежде, не предам.

Фото из интернета.

22.02.2019