Назад в прошлое 24. 02. 2019

Олег Вишневецкий
Где-то у речки «Ахтырки»
Проходом в цветущем саду,
Идёт по тропинке девчушка
И с нею я в юность пройду…

Вот дом наш и двор, и ограда,
Скамейка, гитара, друзья
И мама детишкам всем рада,
Собралась за стол вся семья.

Напротив окна наблюдаю
Полянку, сараи и дом
Соседские дети играют
И Вовка пасует мячом.

И образы детства смакуя,
Я в мыслях с девчонкой иду,
Туда, где судьба нас балуя,
Из детства изгнала беду.