Ладно, ладно, я сожрал

Елена Мисевич
Ладно, ладно, я сожрал.
Пойман, блин, с поличным...
Только кто мне не давал,
Тот ответит, лично!
Как так можно - мне, коту,
Рыбы не отвесить?
Я ж не просто так! Уйду,
Если граммов двести
Или триста рыбы в день
Мне не принесёте.
Вы не знали или лень?
Ну вы, блин, даёте!

22.02.2019