Эта дама

Клосс
Это женщина или виденье?
Эта дама в окне, в неглиже.
И смотреть на неё загляденье -
как у зеркальца ест бланманже.

Томный взгляд в затемнённом окошке.
Полутон и божественный стан.
Чуть изогнут как тело у кошки.
Приоткрыты в блаженстве уста.

Грудь вздымается мерно, желанно.
Чёлка чёрная, тень, полумрак.
Восхитительна прелесть обмана.
Этой дамы я вечный батрак.