***

Елена Коннова Аврора
Вечереет..
Искрится дорога
В снежном убранстве
все замерло.
А на сердце печаль и тревога
Как успеть, проводить на погост...
Приобнять, посмотреть напоследок
На родные до боли черты.
Все мы люди, лишь гости на время.
На прекрасной и светлой земле.
Из ничто мы сюда воплотились.
И уходим вот так же, в ничто..
Только память, как ниточка света.
Не даёт забывать о былом.
И вот так, испокон повелося.
Пока помним, вы живы в сердцах.
Наши Ангелы, вы вознеслися.
Высоко, высоко, в небеса.