Снова, словно первый, озорной и белый

Елена Мисевич
Снова, словно первый, озорной и белый,
Кружит, укрывая землю под ногой,
А ещё вчера земля, казалось, пела,
И казалось, будто воздух пах весной.

Но зима так просто сдаться не умеет,
И стоит, как прежде, на пути твоём,
И тебя она своей прохладой греет,
Ей всегда с тобою хорошо вдвоём...

22.02.2019