Ты счастлив? Я надеюсь, очень!

Елена Мисевич
Ты счастлив? Я надеюсь, очень!
Мне больно? Нет, уже не так...
Тебя я вспоминаю между прочим,
Лишь миг, когда сердца стучали в такт...

Лишь миг, когда была надежда,
И вера, и желанье, и любовь...
Прошло... Уже не будет всё, как прежде...
Прошло... Уже не стынет в жилах кровь...

Ты будь! В полёте или в буднях жизни...
Ты будь! Встречай с улыбкою рассвет...
Ведь путь, порою он расходится капризно
И вот уже не слышен мой привет...

Я есть... В улыбке и в дыханьи ветра,
Я есть... В рассветном кофе на снегу
И пусть нам вместе не встречать рассветы,
Я счастлива! Я верю и могу!

22.02.2019