Нет тех, кто не умеет воевать

Елена Мисевич
Нет тех, кто не умеет воевать.
Есть те, кто в мир пришёл с иной задачей.
Но если надо будет защищать,
Сумеет каждый - ну а как иначе?

Сумеет каждый, если твой очаг,
Твоя земля, Отчизна иль планета
Попала под невидимый рычаг
Всех тех, кому война ценнее Света.

И надо быть готовым - защитить,
Сберечь свой дом, и Родину, и сына.
Поскольку в жизни всё ведь может быть.
К войне готовься, если хочешь мира!

23.02.2019