Они хотели колдовства

Елена Мисевич
Они хотели колдовства, и капельку любви.
И улыбнулся им Амур, и отвечал: бери!
Бери, но каплю, как хотел! Любви окончен срок.
Желания твои вполне исполню я. Урок

Ты можешь вынести теперь, и можешь дальше жить,
А можешь после года два страдать и водку пить!
А можешь больше захотеть - мешает разве кто?
И я готов к тебе лететь всегда и ни на что

Я не готов был променять свою святую роль:
Тебе, всегда тебе отдать и веру и любовь!

Картинка из интернета.

23.02.2019