Люди системы

Сэм Вит
Люди системы в системе систем,
В системе родились в системе их день.
Живут и не знают, что есть ещё свет
Им проще слушать собственный бред.

Бредят проснувшись, бредят во сне.
Они утописты, мечтают на дне.
Идеи рождают словно понос,
Но что с ними делать?... вот это вопрос.

Как флюгера, куда ветер подул
Туда и мордашку свою повернул.
Давайте идеи в кабинетах рождать,
А народ бесплатно их воплощать.

Если победа-они тут ,как тут
Иначе днём с огнём их не найдут.
Почётные грамоты людям дадут
Зарплату урежут и грустно вздохнут.

"Бабло не считайте-это ведь зло
Всё на себя возьмём мы его
Не хлебом единым жив человек,
А вы развлекайтесь чтоб не было бед".