Забытый клоун

Елена Мисевич
Какая жалость - клоуны остались
Совсем без зрителей - их номер надоел!
А ведь они, по-прежнему, пытались
Всех рассмешить... Но только вот удел

Всех тех, кто свои шутки повторяет -
Быть позабытыми... И их ли в том вина?
Течёт всё, развивается! Не знает
Об этом клоун? Что ж, тогда сполна

Получит он за нежеланье слышать,
И видеть и уроки получать:
Его забудут, как кота на крыше,
И будет новых зрителей искать...

Картинка из интернета.

23.02.2019