Любовь капризна. Душа потёмки

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь капризна…  Душа потёмки…
    Крах оптимизма…  Мечты обломки…

Закон желаний…  Мужчин либидо…
   Блеф ожиданий… Надежд обида…

Заря свиданий… Интриги ночи…
   Тоска свиданий…  Что сердце точит…

Ложь и обманы…  Его?  Мои ли?
   Любви романы…  Их смысл забыли…

               *****