Розовая принцесса

Елена Мисевич
Умиляюсь я принцессам в розовых соплях:
Ах, как всё-таки чудесно! Влюблена опять!
Носик трёт, припухли губки, слезки на лице,
И конечно же, конечно! - будет принц в конце!

Будет принц, а как иначе - каждому своё!
Сядет тихо на диванчик, скажет: ё-моё,
Проскакал я тут полцарства, на крыле летел
Так что уложи красавца, что за беспредел?

Где для принца свечи, ужин? Где моё вино?
Или принц тебе не нужен? Это же кино!
Это классика в шедевре! Это просто блеск!
Но проходит две недели. Бац, и принц исчез!

Ну а вместо, на диване, радуясь лежит
Дурачок известный - Ваня. Тихо, мирно спит...

Картинка из интернета.

23.02.2019