Коротко о боли

Артём Бескрынник
Разводящий на заводе,
Заводящий на стерне -
По просёлочной дороге
Ведут жертву на бревне.

Жертва камни собирает,
Жертва песенки поёт..
Под молитву засыпает,
Под "Смугляночку" встаёт.