Агрессивный воин

Елена Мисевич
Сочувствую я воину порой -
Он в ярости бывает сам не свой!
Не слышат уши, не глядят глаза,
Да где уж тут нажать на тормоза?

В висках стучит один адреналин,
И тут уже не важно, кто чей сын...
Или уБога чья с ним рядом дочь -
Ему бы лишь убить! И он не прочь

Крушить и рушить на своём пути
Всех тех, кто, как он мыслит, перейти
Ему дорогу правую решил...
Сочувствую... про Бога он забыл...

Но это - временно! Я знаю - отойдёт,
Опомнится... и будет всё не в счет...

Вот только раны, что успел он нанести,
Так долго заживают... Бог простит...

23.02.2019