Вечерние цветы

Татьяна Пустовалова
По этой - "горке " из цветов ,
      скольжу я взглядом:
Вот - "бальзамин ", "петунья " - вот
      и "хризантема "- рядом .
Балконные цветы мои - такая радость!
А для Души моей они - живая сладость .

Ну , как без сада и цветов ? -
      Пустыня - в сердце .
А тут такая - красота ,
      открой лишь дверцу .
И наклонившись над цветочным духом
      пряным ,
Ты насладишься вдруг покоем
      долгожданным .
Вечерние цветы мои - Души услада,
Вот - "бальзамин ","петунья "- вот
      и "хризантема "- рядом .