Как и почему

Вяльцев Игорь
Умом кто нашим управляет,
И что такое «Высший разум»?
Когда об этом мы узнаем?
Ответить невозможно сразу!
Так и читать чужие мысли,
Не у многих получается.
Как могут они видеть мысли,
И чем всё это завершается?
Что-то синтезировать можно,
Из атомов строить отдельных,
И как сделать это возможно,
Силы разума ведь беспредельны!
Напряжение наших мыслей,
И к результату приведёт,
Но, а пассивность в нашей жизни,
Хорошего не принесёт.
Есть иной, кто ауру видит,
Он от болезней излечит нас.
Если хотим мы мысли видеть,
Нужно войти нам в резонанс!
Но энергию в человеке,
Лишь правильно нужно направлять,
И может быть в будущем веке,
Мыслями будем мы управлять!