Рассказ бывшего холостяка

Анна Хикари
Шёл по проспекту,считал фонари.
Мыслей нет,утомленность внутри.
Дел  навалилось  невпроворот-
По жизни летал я, словно пилот.

Бар  ночной, сверкали  огни.
У дверей зазывала-давай, шагни.
На барной стойке в бокале вино.
Туда не зайти, ну просто грешно.

Сел  за столик, меню пролистал.
Ужин   лёгкий   себе   заказал.
Выпил  вино, в  голове  туман,
Немного  устал  и  кажется пьян.

Ко мне незнакомка села за стол.
На неё не смотрел, глаза в пол.
Громкая  музыка, танцы, смех-
Вечер хотел провести без помех.

Утром проснулся в своей квартире.
Сразу не смог отыскать ориентиры.
Из  кухни  кофейный  шёл  аромат,
По старой привычке накинул халат.

Жил  я  один, а  на  кухне движение,-
Блеск, чистота, застыл  в изумлении.
На столе стоял завтрак, облако  пара,
Колдовала у печки незнакомка из бара.

                А. Х.