Закройте скобяные лавки

Олег Шабинский
                ***
Закройте скобяные лавки,
Где гвозди даром подают.
Там струны петлями удавки
Поют палаческий уют.
На дыбу вздёрнув вдохновенье,
Кнутами рифму изведут
И, не найдя корысти тленья,
На крест бессмертия ведут.
25.02.2019