Азов. А кто тебе сказал, что я не травоядный?

Елена Мисевич
19.20 А кто тебе сказал, что я не травоядный?
И кто сказал, что ананасы не люблю?
Ты лучше, мама, перестань быть жадной
И дай мне ягодку! А я тебе спою!

Или станцую, или хочешь - прыгну,
Иль попляшу - что хочешь пожелай!
Но ты не прогоняй меня - обидно!
И ананасы у меня не отбирай!

Люблю я их! Не знал и сам об этом!
Но вот попробовал и понял - я пропал!
Ведь ананасы - это как сюжеты
В твоей игре, в которую играл

Я целый вечер... Или ты играла?
Где сыр, и ананасы, и вино!
Два игрока. И всё, как ты желала!
А я всегда с тобою - заодно!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/kE6oh4OpSi0

23.02.2019