In vino veritas

Олег Скальд
Известно: истина находится в вине-
В каком по счёту прячется  стакане?
И на какой таится глубине-
Не понято ушедшими веками.

Рублём вино сменили на купаж-
И следуя сегодняшним приметам,-
у истины умножился тираж,
Когда ты пьешь- не забывай об этом.