Ещё один промчался новый день

Елена Мисевич
Ещё один промчался новый день,
Прозрачный, яркий, светлый и лучистый.
Ответь мне, друг: ты счастлив в нём теперь?
А я отвечу: да! Без укоризны.

Я счастлива сегодня в этом дне!
Он был прекрасен, сладок до безумства,
И полон красок, ароматов, верь!
И даже не хотелось в нём разуться,

Как если бы ты обувь не в размер
Одел, и ходишь, маешься от боли.
И я вот так смакую каждый день.
А ты, мой друг? Боишься жить ты, что ли?

Или подстроился: так надо, все живут...
Все маются, жизнь тяжела, однако?
А у меня сегодня был уют,
И вкусный хлеб, любимая собака,

И друг, два друга, или даже три
Неважно сколько, важно - чтобы были!
А у тебя их сколько? Посмотри
На жизнь свою... и расчищай от пыли)))

23.02.2019